当前位置: 首页 > 业务工作 > 教育培训

市应急管理局组织全市各行业企业负责人和管理人员安全知识培训

发布时间: 2019-06-19 14:58 信息来源:市应急管理局 责任编辑:市应急管理局 点击量:

 

根据市安委办的统一安排部署,市应急管理局于618日在局视频会议室组织全市各行业企业负责人和管理人员的安全知识培训,各县市区应急管理局教育训练股长、企业负责人和管理人员共61人参加。培训由市应急管理局教育训练科科长胡琼主持,副调研员向本友作《习近平总书记关于安全生产重要论述》及《生产经营单位安全生产主体责任》主题宣讲,党组成员、副局长粟礼同参加开班仪式并讲话,粟礼同副局长要求参训人员要深刻理解习近平总书记关于安全生产重要论述的意义,切实履行企业主体责任,提高安全生产意识和安全管理水平,确保企业安全发展。此次培训让参训人员明白了“企业安全管理该干什么?怎么干?”的问题,企业负责人纷纷表示参加培训受益匪浅,希望应急管理部门多组织这类培训。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

扫一扫在手机打开当前页