当前位置: 首页 > 业务工作 > 教育培训

市应急管理局党组书记姚宇巡考湖南省安全生产资格考试怀化中心考点

发布时间: 2019-03-18 09:02 信息来源:市应急管理局 责任编辑:市应急管理局 点击量:

市应急管理局党组书记姚宇巡考湖南省安全生产资格考试怀化中心考点

 

  315上午,市应急管理局党组书记姚宇巡考湖南省安全生产资格考试怀化中心考点,听取考试机构负责人汇报;巡考理论考试现场和特种作业实际操作考试现场的考风考纪情况;查看了湖南省特种作业操作证考试监考记录和考试录相的存盘工作情况;询问了培训机构机构培训运行情况。

 

 

姚书记巡考考生答题现场

    

姚宇书记对怀化考试机构、考点的工作给予充分的肯定,同时又对考试工作提出了三点要求:

1要认真学习考试相关法律法规、规章制度,增强监督管理意识。

2、严格按照湖南省安全生产资格考试管理暂行规定要求,执行好、落实好。

3、要考风考纪,维护好考场秩序,认真履行好考试机构、考点的各项工作职责。

市应急管理局副局长李振林同志陪同巡考。

 

 

 

 

姚书记查看考生进场刷卡记录情况

 

 

姚书记现场巡考考试情况

 

 

考生正在考试

 

考生等待候考

扫一扫在手机打开当前页