当前位置: 首页 > 业务工作 > 应急救援

怀化市矿山救护队党支部紧跟党的脚步

发布时间: 2018-08-08 16:05 信息来源:市安监局 责任编辑:市应急管理局 点击量:

怀化市矿山救护队党支部紧跟党的脚步

 

—认真学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想

 

  87日下午三点,怀化市矿山救护队党支部按照怀化市安全生产监督管理局直属机关委员会的要求,组织在岗党员和积极分子在党学习日进行理论学习。党员尤建峰同志第一个为大家读了一篇红色家书。支部书记段莉莉带领全体党员学习《习近平新时代中国特色社会主义思想三十讲》相关内容。

 当前,学习宣传贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,是全党全国人民政治生活的一件大事。学习《习近平新时代中国特色社会主义思想三十讲》,我们要原原本本、“原汁原味”的学,从头到尾系统的学,带着信念学、带着使命学,带着问题学,注意前后的关联性,注意古今结合,注意领会其要义,做到学深悟透,学以致用,让习近平新时代中国特色社会主义思想更好的指导我们的工作,把新时代特色社会主义中国建设的更加美好。

 

 

说明: 说明: E:\QQ\9778646\FileRecv\MobileFile\IMG_2163.JPG

 

扫一扫在手机打开当前页