当前位置: 首页 > 业务工作 > 应急救援

怀化市矿山救护队参加第十届登山比赛

发布时间: 2018-05-25 15:50 信息来源:市安监局 责任编辑:市应急管理局 点击量:

怀化市矿山救护队参加

第十届登山比赛

为了深入推进全民健身运动, 525日,怀化市文体广电新闻出版局组织举办“健康湖南”“体彩杯”登山比赛,全市近2000名干部职工参加了活动,共52支代表队参加了比赛。

说明: 说明: 登山2

中坡山脚下,来自各单位各部门富有朝气的运动员,在山峦翠柏的映衬下,成为一道亮丽抢眼的风景。25日上午9时整,近2000名参赛选手到中坡后山广场,他们个个热情高涨,兴致勃勃,带着昂扬的斗志整装待发。随着发号员一声令下,选手们奋力向终点进发。在比赛过程中,队员们相互鼓励,争先恐后,一步一步登上中坡山最高点----电视塔。

怀化市矿山救护队共派出了六名队员参赛,经过激烈的竞争和挑战,代表队获得团体二等奖团体总分第七名的好成绩,队员张峰获得男子大众青年组第六名,张齐好、向德胜、陈禹乔三名队员都进入了男子大众青年前五十名。

 

说明: 说明: 登山1

 

扫一扫在手机打开当前页