当前位置: 首页 > 业务工作 > 非煤矿山

怀化市应急管理局“三大行动”曝光企业典型安全隐患问题公示(第二批)

发布时间: 2019-06-18 12:06 信息来源:市应急管理局 责任编辑:市应急管理局 点击量:

怀化市应急管理局“三大行动”曝光企业典型安全隐患问题公示

(第二批)

序号

被曝光单位

曝光问题

曝光时间

单位名称

备注

1

洪江市金昌矿业有限责任公司石榴寨金矿

1、主平巷风速低,10号线往东空气质量差,局部CO检测超标;2、主抽风机型号不符合要求,采用局扇风机代替,出风口巷道垮塌,堵塞,造成风路不畅通;3、井下盲巷管理不规范,部分废弃巷道未进行密闭;4、井下0线采场局扇风机位置安装位置不合理,打循环风。

2019.6.18

怀化市应急管理局

 

2

新晃县碧林矿业有限公司碧林铅锌矿

1、该矿矿长许发清持有安全管理人员证,无主要负责人证;2、矿领导带班下井计划只安排每个月带班几天,未明确到具体带班日期,未建立领导带班下井档案;3、井下局扇风简使用的是非阻燃化纤材料风筒;4、为井下供电的变压器中性点直接接地。

2019.6.18

怀化市应急管理局

 

3

靖州县台泥水泥有限公司

1、安全生产费用投入和提取(采石场有安全生产费用使用情况明细,没有按规定提取安全生产费用);2、规章制定(未制定排土场管理的规章制度)。

2019.6.18

怀化市应急管理局

 

 

 

扫一扫在手机打开当前页