当前位置: 首页 > 业务工作 > 非煤矿山

市应急管理局粟礼同副局长带队督查溆浦、麻阳尾矿库安全防汛工作

发布时间: 2019-04-08 09:50 信息来源:市应急管理局 责任编辑:市应急管理局 点击量:

市应急管理局粟礼同副局长带队督查溆浦、麻阳尾矿库安全防汛工作

 

43日至4日,市应急管理局粟礼同副局长带队对溆浦县、麻阳县尾矿库汛期的安全情况进行现场督查。先后到溆浦县勤一尾矿库、金正锰业尾矿库、浩峰矿业龙王江尾矿库、麻阳铜矿1#尾矿库、麻阳铜矿尾矿库实地进行督查,具体的问题特别是关系到汛期安全进行了强调和交办。

 

 

粟礼同强调:企业必须严格落实主体责任,加强排查治理隐患,加强对巡坝工的安全培训教育,加强对尾矿库的值班值守和巡查。

 

 

粟礼同要求:尾矿库治理必须把环保因素考虑进来,要协同环保部门对尾矿库的安全隐患和环保隐患进行综合治理,这样即减少人力物力,又能集中力量把隐患能彻底整治到位。

 

 

扫一扫在手机打开当前页