当前位置: 首页 > 政务公开 > 专题专栏 > 党建专栏

怀化市安监局召开规章制度学习会

发布时间: 2018-07-23 09:39 信息来源:怀化市安全生产监督管理局 责任编辑:市应急管理局 点击量:

 

怀化市安监局召开规章制度学习会

 

 

 “无规矩不成方圆”。为加强单位内部管理,增强全体党员干部学习规章制度的自觉性和执行力,营造“人人懂制度,事事按制度”的良好氛围,720日上午,市安监局在局视频会议室召开了本局规章制度学习会,会议由局党组成员、副局长、机关党委书记粟礼同主持,局党组书记、局长王福初作重要讲话,局在家领导、干部职工及二级机构共计30余人参加会议。

会上,局机关纪委书记易德钦宣读了党员学习日制度、党员领导干部参加双重组织生活制度、怀化市安监局纪律作风检查督查工作制度等18项重点制度。局办公室主任杨茹宣读了财经纪律规章制度、上下班考勤制度、请销假制度等与党员干部工作密切相关的16项制度,并对重要条款做了详细解释。

王福初作总结讲话,他指出,召开规章制度学习会,目的是全面贯彻落实党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想,进一步强化全局党员干部的纪律规矩意识,实现用制度管人、管事、管权,确保全局各项工作规范有序、稳步高效。他强调,制度的生命力在于执行。下一步,将把这些制度编印成小册子发放到全局每位党员干部的手中,大家务必要认真学习,并严格遵照执行。

通过本次学习,大家纷纷表示:在今后的工作中将认真遵守规章制度,真正做到明规矩、守底线、知敬畏。

 

扫一扫在手机打开当前页