当前位置: 首页 > 政务公开 > 专题专栏 > 党建专栏

怀化市安监局召开2017年度基层党支部书记党建述职测评会

发布时间: 2018-03-20 17:22 信息来源:怀化市安监局 责任编辑:市应急管理局 点击量:

怀化市安监局召开2017年度基层党支部

书记党建述职测评会

 

 

319日下午,怀化市安监局在局机关视频会议室召开基层党支部书记党建述职测评会,全局3个基层党支部党员、群众代表共计30余人参加会议。

 

 

会上,市安监局机关党支部、矿山救援队党支部、离退休党支部3个支部书记对学习宣传贯彻党的十九大精神;推进“两学一做”学习教育常态化制度化情况;加强党支部建设,严肃党组织生活;抓党建促业务,带队伍谋发展;履行党风廉政建设主体责任、监督责任等5个方面的党建工作落实情况、存在的突出问题及下一步工作打算进行现场述职。

说明: 说明: C:\Users\lenovo\Desktop\机关党委办提供的网站信息\图片资料\3月份B.jpg

说明: 说明: C:\Users\lenovo\Desktop\机关党委办提供的网站信息\图片资料\3月份C.jpg

 

局分管党建工作副局长、机关党委书记粟礼同对各支部书记的履行党建工作职责的情况和基层党建工作存在的问题进行了一一点评,提出了具体意见。局党组书记、局长王福初作了总结讲话,肯定了过去一年来局党建工作取得的成绩,指出了当前党建工作的不足,并就我局在面临机构大改革、职能大调整的背景下如何做好做实党建工作提出了明确的要求。

述职结束后,与会人员对3名党组织书记抓党建工作进行了民主测评。

 

扫一扫在手机打开当前页