当前位置: 首页 > 政务公开 > 专题专栏 > 党建专栏

怀化市安监局开展走访慰问生活困难老党员和老干部活动

发布时间: 2018-02-12 17:20 信息来源:怀化市安监局 责任编辑:市应急管理局 点击量:

 

怀化市安监局开展走访慰问生活困难老党员和老干部活动

 

211日上午,受市安监局党组书记、局长王福初同志委托,局党组成员、副局长黄宏章带领相关科室负责人分头走访慰问了我局生活困难老党员及老干部,及时把党的关怀和温暖送到他们的心坎上,让他们度过一个欢乐祥和的春节。

在走访慰问活动中,黄宏章详细询问了老同志的生活、家庭和身体状况,并代表全局党员干部向曾经为安监事业默默奉献的退休老党员、老干部致以节日的问候,认真听取老同志的意见建议,希望他们一如既往地关心支持市安监局的工作,同时还将党的十九大精神进行了宣传。

相关科室负责人向老同志汇报了近年来安监工作取得的新成就,和他们心贴心交流,手拉手话家常。

据悉,此次活动共走访慰问生活困难老党员和老干部51人,发放慰问金25800元。

 

 

黄宏章慰问张重钧老同志

 

黄宏章慰问刘云超老同志

 

扫一扫在手机打开当前页