当前位置: 首页 > 政务公开 > 专题专栏 > 党建专栏

怀化市安监局举行“洪灾无情我有情,爱民募捐当先锋”活动暨学习廖俊波做合格党员学习会

发布时间: 2017-08-02 00:00 信息来源:安全生产监督管理局 责任编辑:市应急管理局 点击量:

7月31日上午9时,市安监局6O名党员、10余名非党干部职工响应市直工委、市民政局、市慈善总会倡议,齐聚在局视频会议室里,怀着对灾区群众的孜孜爱心,勇跃捐款,为帮助受灾群众渡过难关,重建家园尽一份绵薄之力。短短十分钟,共募集到善款7000元。

市安监局党组书记,局长王福初,市安监局党组成员,副局长黄宏章、李振林,市安监局党组成员,总工程师向德祖带头捐款,局机关党员,干部职工,离退休老同志代表以及市矿山救护队全体队员参加了捐款活动。因公不能到现场捐款的局领导粟礼同,贾德峦,舒益民以及部分坚守安全生产一线的监管人员委托他人代捐了"爱心款“。

募捐活动后,组织全体党员观看了《廖俊波先进事迹纪录片》并进行学习讨论。大家一致表示,积极践行"四讲四有"、做合格党员,进一步凝心聚力,努力推进安全生产领城改革发展,努力推动“一极两带",“一个中心、四个怀化"建设,以优异成绩喜迎党的十九大的胜利召开。

扫一扫在手机打开当前页