当前位置: 首页 > 政务公开 > 通知公告

怀化市应急管理局工贸企业安全生产标准化三级达标公告(2019年第三批)

发布时间: 2019-07-29 21:14 信息来源:市应急管理局 责任编辑:市应急管理局 点击量:

怀化市应急管理局

工贸企业安全生产标准化三级达标公告

2019年第三批)

 

根据《国家安全监管总局关于印发企业安全生产标准化评审工作管理办法(试行)的通知》(安监总办〔201449号)、《湖南省安全生产监督管理局关于企业安全生产标准化评审工作管理办法(试行)的实施意见》(湘安监〔201460号)等文件要求,我局于20195月组织评审组专家对怀化正邦饲料有限公司等7家企业(名单附后)安全生产标准化评审报告进行了认真审核和现场核查。专家一致同意评审报告客观、公正,有关法律法规、标准等使用准确,评审结果有效,上述7家企业达到了安全生产标准化三级达标企业的标准。

特此公告。

 

附件:怀化市工贸企业安全生产标准化三级达标名单(2019年第三批)

 

 

 

 

怀化市应急管理局

2019729

 

附件

 

怀化市工贸企业安全生产标准化三级达标名单

2019年第批)

编号

单 位 名 称

行业

1

怀化正邦饲料有限公司

轻工

2

怀化市新型印务有限公司

轻工

3

怀化天天食品科技有限公司

轻工

4

湖南久安电气设备制造有限公司

机械

5

中方县华建工贸有限责任公司

冶金

6

怀化宇隆电工材料有限公司

有色

7

国药控股湖南怀化医药供应链有限公司

商贸

 

扫一扫在手机打开当前页