当前位置: 首页 > 政务公开 > 政务动态 > 区县动态

潘仁占深入基层检查安全生产工作

发布时间: 2019-07-25 09:22 信息来源:洪江市应急管理局 责任编辑:市应急管理局 点击量:

723日,洪江市人民政府副调研员潘仁占深入雪峰镇、湾溪乡检查企业安全生产工作。

在雪峰镇、湾溪乡潘仁占实地巡查洪江市冠源矿业有限公司白岩垅金矿、隆金矿业有限责任公司铲子坪金矿、金昌矿业有限责任公司石榴寨金矿尾矿库和洪江市天佑矿业、菊源矿业的生产现场,查看了安全管理资料台帐。

说明: 说明: 图片2_副本

 

潘仁占强调,一是安全工作来不得半点马虎,属地乡镇和矿山企业要进一步强化安全生产责任,要把责任抗到肩上,切实加强企业安全生产管理。二是要加强安全生产教育培训,进一步提高从业人员的安全意识,杜绝麻痹思想。三是要加大安全生产投入,企业要切实履行安全生产主体责任,投入时间、投入资金、投入人员,确保安全生产万无一失。

说明: 说明: 图片1_副本

 

 

 

 

扫一扫在手机打开当前页